пятница, 29 апреля 2016 г.

ЗНАКОМСТВО С ДИЗАЙНЕРОМ - ГРОМОВА АЛЯ

Сегодня мы познакомимся с нашей замечательной и нежной Алечкой Громовой. Встречайте))

GROMOVA

Привет Всем))


Откуда Вы родом и где сейчас живете?
Я коренная жительница Урала) Родилась в Свердловске) Даже медаль есть) До 6 класса жила в Архангельской области, а потом с родителями снова вернулись в родные края)


Кто вы по профессии?
По профессии я экономист. А работаю детским и семейным фотографом) По этому в моем блоге много фото с фотосессий)


Расскажите о вашей семье.
Моя семья и это муж Пашуля и дочка Аришуля) Чаще ее называю «Шмела») Поверьте есть за что)))








С чего началось ваше знакомство со скрапбукингом?
Раньше слово «скрапбукинг» выговорить не могла)) А в 2011 году появился магазин «Сундучок66» и я стала постоянным покупателем)) Началось все с дырокола Марты Стюарт, а потом меня понеслоооо)) На рабочем столе все меньше стало места, запасы хомяка стали пополнятся))) Потом выделили отдельный стол со шкафчиками и две полочки для цветов))) Много цветов)



Откуда вы черпаете вдохновение?
Вдохновение у меня по настроению)) Есть время и настроение - творю)) Нет вдохновения, а надо - ищу интересные цветовые палетки, подбираю бумажку и вперед))




В каком стиле больше всего любите работать и какой стиль хотите попробовать?
Если честно в стилях я не сильна) Как говорится, творю, как умею) Больше всего люблю детскую мимишность) Очень боюсь мужского стиля и  прошивать бумагу на швейной  машинке) Надо бороться со своими страхами)) Так же начинаю бороться со страхом многослойности)) После живого Мк от Моргун Лены, уже не так страшно))










Любимые скрап-инструменты или аксессуары, без чего не обходится ни одна работа? 
Биг-Шот) Мой друг и помощник) Куча кучная ножей)) И блестки))) Они у меня в каждой работе)) Сама не пойму, как на них подсела)) Очень много бумаги. Я люблю, что бы был выбор при создании работы)




Работаете ли вы на заказ? Если да, то чем отличаются ваши работы для себя и для покупателя?
Я сапожник без сапог) Чаще делаю на заказ, чем для себя) Ну и на всех праздниках меня без открыточки или конвертика уже не ждут)) Работы ни чем не отличаются) В любом случае делаю с душой)

Есть ли в вашей жизни еще хобби, кроме скрапа?
Я вяжу крючком) И да, ниток и крючков у меня тоже много))) Вышивала крестиком, рисовала, раскрашивала картины по номерам) Если что то интересно, то просто пробую) Понравится или нет) Думала еще лепкой заняться, но тут точно муж выгонит))))





Чтобы Вы хотели пожелать нашим читателям?
Нежности! Безграничной радости! Умиротворения! Неиссякаемого вдохновения! Будьте счастливы!




вторник, 26 апреля 2016 г.

ЗНАКОМСТВО С ДИЗАЙНЕРОМ - НИКУЛЬШИНА ЮЛИЯ

Доброго всем дня! Сегодня мы познакомимся с еще одним нашим дизайнером, молодой мамочкой - Юлечкой Никульшиной! Юля ответит на те же вопросы, читаем и знакомимся. Блог Юли.




1. Откуда вы родом и где сейчас живете 
 Я из Воронежской области Лискинского района. Родилась в местности под названием "Дивногорье". У нас находится государственный историко-геологический музей-заповедник "Дивногорье", который известен на всю страну своими меловыми столбами и мужским монастырем 17 в. В 17 лет уехала на учебу в Воронеж, тут познакомилась с мужем и осталась жить.

2. Кто вы по профессии 
По профессии я инженер-строитель. Работала до декрета в строительной организации сметчиком.

3. Расскажите о вашей семье 
 Семья у меня дружная! Этот "муравейник" муж никак не может запомнить уже 4 года. Эту коллективность привила во мне мама. Я безумно люблю своего мужа (он терпеливо относится к моему хобби ) и свою дочку (1год и 10мес)!

4. С чего началось ваше знакомство со скрапбукингом 
 О скрапе я узнала 4 года назад, когда заказывала книгу пожеланий на свою свадьбу, но приглашения уже делала сама. На том мой интерес и завершился тогда. С моей работой сутками не могла время свободного найти. Вернулась в декрете к хобби.Я поняла, что хочу этим заниматься серьезно и долго. Активно скраплю относительно недавно. С Сентября месяца.

5. Откуда вы черпаете вдохновение 
Материалы, задания, фотографии, курсы, видео уроки..ой да тонна всего..просто хорошее настроение или погода.

6. В каком стиле больше всего любите работать и какой стиль хотите попробовать 
Я люблю американку (слои,слои,слои) и шебби. Какой попробовать даже не знаю. Стимпанк..меня манят металюшки..






7. Любимые скрап-инструменты или аксессуары, без чего не обходится ни одна работа? 
Резак, плоттер,  биг шот, биговальная доска, клеевой пистолет, ножницы тима. Люблю инструменты. Они упрощают жизнь!

8. Работаете ли вы на заказ? Если да, то чем отличаются ваши работы для себя и для покупателя. 
С удовольствием сделаю красоту для кого-то, но все раздается и раздаривается. 

9. Есть ли в вашей жизни еще хобби, кроме скрапа 
ОН - моя единственная любовь.

10. Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям
Здоровья, любви, мира над головой, долгих лет жизни, вдохновения!

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

ЗНАКОМСТВО С ДИЗАЙНЕРОМ - КАСМЫНИНА ЮЛИЯ

Продолжаем знакомство с нашей дизайн-командой! И сегодня представляем вам Юлечку Касмынину, настоящую профи в нашем с вами любимом деле))))) Блог Юли - Chlo


Откуда вы родом и где сейчас живете?

Я живу в очень средней полосе России - в Калужской области, в маленьком городке Обнинске. Уже 29 лет живу, с перерывом на учебу в университете.

Кто вы по профессии?

В дипломе у меня написано, что я инженер-технолог по специальности химическая технология органических соединений азота, вот так. Проще говоря я химик, закончила РХТУ им. Д.И.Менделеева и каждый день думаю о том, как правильно я выбрала в себе специальность. Потому что работу свою ужасно люблю, сейчас я ведущий инженер-технолог на фармацевтическом предприятии, занимаюсь как раз тем, о чем мечтала все время учебы. Я технарь, педант и зануда, а скрапбукинг помогает разгрузить мозг, отпустить фантазию.

С чего началось ваше знакомство со скрапбукингом?

Мой роман со скрапом начался в январе 2012 года. Были новогодние праздники, я что-то заклеивала скотчем, не помню даже что, и у меня осталась пустая катушка. Я на эту катушку посмотрела и думаю, вот пробки от бутылок - большая ценность для всяких поделок в детстве была, а что на счет катушек от скотча? Загугли, и мне открылась бездна. Первой моей скрап работой была коробочка из этой самой катушки. Столько лет прошло, а катушки я до сих пор не выкидываю - все в дело идут)))


Откуда вы черпаете вдохновение?

Меня вдохновляют материалы. Страшно люблю бумагу, штампы, чернила.

В каком стиле больше всего любите работать и какой стиль хотите попробовать? 

Я работаю в стиле CAS. К этому стилю я шла достаточно давно, а когда пришла, поняла, что вот оно, то что надо! Если подумать, то все вокруг меня вполне себе CAS - мебель в доме, одежда, да вообще все!






Но CAS это про открытки, а альбомы я делаю в ярком американском многодетальном стиле.




Любимые скрап-инструменты или аксессуары, без чего не обходится ни одна работа?

Я очень люблю скрап-материалы, но скрап-инструменты я люблю еще больше. Хорошие инструменты - залог получения удовольствия от работы. Любимые - резак, биг шот, плоттер, штампы и чернила.
О чернилах, у меня страстный роман с дистрессами, без них почти ни одна работа не обходится)




Работаете ли вы на заказ? Если да, то чем отличаются ваши работы для себя и для покупателя?

Да, иногда я скраплю на заказ, но так как скрап всё таки хобби, а не способ прокормиться, я беру только те заказы, где могу свободно работать в рамках своего стиля, поэтому нет, работы для себя и на заказ отличить нельзя. А вообще, с некоторых пор стараюсь не брать заказов, а продавать готовое.

Есть ли в вашей жизни еще хобби, кроме скрапа? 

Да, кроме скрапа у меня масса увлечений. Я хожу с спорт зал. У меня круглосуточный абонемент, поэтому независимо от того, во сколько я ушла с работы, какие у меня есть дела дома, по будним дням я хожу в спорт клуб. 
Еще мне очень нравится шить. Больше результата даже мне нравится процесс, когда сначала много-много деталек, потом мало-мало, а потом пальто, к примеру. Но менее утилитарное, по сравнению с шитьем одежды, но еще более любимое - куклы. Чистый дзен, поток фантазии.


Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям?

Я желаю вдохновения, веры в себя. А главное прогнать страх резать бумагу, пачкать чистые листы, кромсать ткани - не получиться не может!





пятница, 22 апреля 2016 г.

ЗНАКОМСТВО С ДИЗАЙНЕРОМ - ПОПРАВКО ИРИНА!

А вот и наш второй дизайнер, длинноволосая красавица Ириша Поправко! Ирина новичок, а т.к. мы настроены на новые взгляды и новые идеи, то встречаем, знакомимся и поддержим!!!

Всем привет! )
Меня зовут Ирина.

Откуда вы родом и где сейчас живете? 

Родилась и живу в маленьком уральском городе Кыштыме, что в Челябинской области.

Кто вы по профессии?

По специальности я менеджер государственного и муниципального управления. Но отработала я по ней всего год после института. Вообще я начала свой трудовой стаж в торговле, к чему потом и вернулась. Сейчас в декрете.

Расскажите о вашей семье.

Живу я с мужем и нашей сладкой девочкой Милой, которой скоро будет 2 года.

С чего началось ваше знакомство со скрапбукингом?

Знакомство со скрапбукингом началось не с него )) Сначала я попробовала украшать бокалы, потом был декупаж и топиарии, а потом уже скрап. Первой работой была открытка )
В итоге, знакомы мы с ним примерно 3 года, но более активно я начала им заниматься в декрете. 

Откуда вы черпаете вдохновение?
Вдохновение вообще капризная вещь )) Иногда нахожу его в окружающих вещах, людях, дочке (т.к. много делаю детских работ). Вдохновляюсь красивыми работами скрап-мастериц. А порой просто - сложилась картинка в голове и все! Мыслей очень много порой, даже спать мешают ))) Но на все не хватает времени, поэтому стараюсь зарисовать или записать, вдруг когда-то сделаю )))

В каком стиле больше всего любите работать и какой стиль хотите попробовать? 

Работаю я как душа подскажет. Но, безусловно, есть стили, которые мне близки - Классический, Романтик, Шебби шик. Очень нравятся натуральные стили - Эко, Рустик, Кантри, Прованс. 


Любимые скрап-инструменты или аксессуары, без чего не обходится ни одна работа?

Я не обладаю какими-либо дорогими инструментами, считаю, что вполне можно обойтись и без них, если вы не работаете оптом, конечно. Всегда у меня в работе - коврик для резки, 2 линейки (пластиковая с ручкой по середине и металлическая), ножницы, строительный нож. Бигую я в последнее время крючком - мне очень нравится линия от него, а складываю изделие палочкой для биговки. 

Работаете ли вы на заказ? Если да, то чем отличаются ваши работы для себя и для покупателя?

Работаю и для себя, и на заказ, и в подарок. Т.к. я живу в маленьком городе, то на заказ чаще всего делаю более бюджетные работы. НО! бюджетные в моем понимании - это не минус качеству или красоте! Например, бэби-бук на кольцах, а не в переплете, "Мамины сокровища" из бумаги и картона, а не в тканевых обложках. Я всегда стараюсь сделать работу как для себя и, в тоже время, всегда включаю в процесс заказчика, обсуждаю важные моменты. В итоге довольны все.
 
Есть ли в вашей жизни еще хобби, кроме скрапа?

Таким, чтобы уж совсем занимало мое свободное время, нет. Но я иногда вяжу крючком разные мелочи для скрапа. А недавно и шапочку дочке умудрилась связать ))) Все хочу приобщить себя к спорту, но пока это только мыслями и заканчивается )))

Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям?

Заниматься тем, что нравится! Пусть у Вас будет такая возможность, даже если совсем мало свободного времени. А потому, пусть Вы и Ваши близкие будете здоровы и счастливы, ведь если так - то всегда найдется и желание и пара часов на любимое занятие.

среда, 20 апреля 2016 г.

ЗНАКОМСТВО С ДИЗАЙНЕРОМ - ГАЛЯУТДИНОВА АННА

ТА-ДАААММ!!! Вот мы и начинаем знакомство с нашей замечательной дизайн-командой!!! Мы решили, что вам будет интересно узнать о наших дизайнерах поподробнее и составили для них небольшую анкетку. Итак, читайте, знакомьтесь. Совсем скоро они начнут вдохновлять нас всех своими работами. Начнем мы с самой решительной замечательной Анечки)) Блог Ани Галяутдиновой




Откуда вы родом и где сейчас живете?

Как это не странно звучит, но родилась я на Урале… На севере нашей области. Детство мое прошло в Душанбе, затем была Тула, потом немного Москва, затем снова Урал… Так на Урале и осталась. Только живу сейчас  в Столице Урала -  Екатеринбурге.

Кто вы по профессии?

У меня две специализации: первая – оператор ЭВМ, вторая  - юрист-специалист. А работаю Руководителем отдела правовой поддержки.

Расскажите о вашей семье 

Если не брать в расчет маму, сестер-братьев и племянников, моя семья состоит из Меня и моего Мужа.

С чего началось ваше знакомство со скрапбукингом?

Ооо это был далекий октябрь 2010 года, у меня было слишком много свободного времени, которое я не знала куда тратить. Приехав как-то к тете в гости, я увидела рекламу гипермаркета «Леонардо», а в этой рекламке фигурные дыроколы. Рекламу я себе забрала, и в выходные поехала в магазин. С мужем мы договорились, что я буду тратить 1000 рублей в месяц на хобби… наивная…. В общем моей первой покупкой было 5 дыроколов… А дальше понеслась душа в рай… сидела в интернете… смотрела работы. Пыталась делать открыточки причем всем и обязательно на новый год.
В январе 2011 года завела блог. Так что в этом году моему бложику исполнилось 5 лет.
А если начать совсем издалека, то я всегда что-то клеила, вырезала, красила, а еще шила, вышивала и крючком вязала.


Откуда вы черпаете вдохновение?
Ох.. Как же сложно ответить… На самом деле не задумывалась над этим вопросом. Но вот посидела и подумала… вдохновением для меня может быть бумага, украшения, красивая посуда, красивые картинки, некоторые работы мастериц.

В каком стиле больше всего любите работать и какой стиль хотите попробовать? 

Как мне кажется у меня нет определенного стиля в работе… Все зависит от идеи… это может быть и шебби, и кантри, а иногда непонятно что. Могу только сказать, что чаще в моих работах присутствуют именно рукодельные цветочки. И чаще всего меня узнают именно по ним.

Очень хочу попробовать американский стиль, но меня просто пугает эта многослойность и многодетальность.  В работах других мастериц прям люблю эти слои… украшения… в моих работах мне это не нравится. А еще иногда хочется ярких цветов! Но опять же когда сажусь делать работу выходит все нежно и припыленно... Пока спокойные приглушенные цвета давлеют над моих творчеством.


Правда иногда могу и с красками побаловаться

Любимые скрап-инструменты или аксессуары, без чего не обходится ни одна работа? 

И тут Остапа понесло (с)... На самом деле ни одна моя работа не обходится без стеклянного коврика, металлических линеек и канцелярского ножа, термоклея и шила... 

А самым любимым скрап-инструментом конечно же является Биг Шот с кучей ножей к нему, инструмента для чистки ножей и вырубки (Это просто мега полезная вещь, и я все удивляюсь как могла без нее 4 года прожить), дыроколы для создания цветов, еще очень довольна досочками для создания конвертов и пакетов... они так облегчают мою жизнь.




Работаете ли вы на заказ? Если да, то чем отличаются ваши работы для себя и для покупателя?

С самого начала я не ставила цель работать на заказ. И продолжаю придерживаться той же позиции. Да иногда случаются заказы, но очень-очень редко.. и заказчики, как правило, дают мне полную свободу. Поэтому в данных работах нет различий для себя они или на заказ.
Они одинаковые…

Есть ли в вашей жизни еще хобби, кроме скрапа 

Все мои хобби так или иначе связаны со скрапом… напрямую либо опосредованно. Например, я люблю вязать крючком, но чаще всего вяжутся цветочки и салфеточки, которые потом идут в скрап-работы. Или мне нравится очень фотографировать, есть что-то завораживающе в умении остановить время или передать едва уловимые изменения в природе. И опять же данные фотографии потом идут в работы.
Но мое самое любимое занятие – читать!!! Я могу читать до трех книг одновременно. На телефоне, на планшете и бумажный вариант.
Кстати, если книга меня увлекла, то все остальное уходит на задний план. И я не успокоюсь, пока книга не будет дочитана.



Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям.


Не бойтесь экспериментировать, не бойтесь пробовать то, что пугает! Не ставьте себе барьеры там, где их нет и априори не должно быть!!! ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ!!! Надо всего лишь ЗАХОТЕТЬ!!! 


КОНФЕТКА

Привет, девочки Рукодельницы! 



Мы рады приветствовать Вас в блоге магазинчика Сундучок! А Так же в нашей группе https://vk.com/sunduchok66ekb
Уже совсем скоро мы начнем знакомство с нашей дизайн-командой!!! А пока девочки начинают свою работу, мы хотим Вас побаловать вкусной конфеткой!)

В конфетку входит:
1. Набор двусторонней бумаги "Trendsletter & Ladies & Gents" от компании Webster's Pages
2. Бумажные цветы Lil Missy Весенний Ангел от Prima Marketing
3. Самоклеящиеся жемчужинки 5мм, пикантные цвета, Англия.
4. Набор булавочек-жемчужинок, Англия.


Чтобы стать участником конфеты нужно:

1. Быть или стать подписчиком блога http://sunduchok66.blogspot.ru
2. Написать отдельным постом информацию о конфетке и разместить баннер на боковой панельке
3. Вы можете увеличить шанс, разместив информацию о конфетке в социальных сетях и записаться в линки повторно)))
4. Записаться в линки!


Записаться на конфетку можно до 05.05.2016. Результат будет объявлен 06.05.2016!) Победителя определит независимый генератор случайных чисел. Конфетку с радостью отправим в другой город нашей страны, за наш счет


Будьте с нами!) Приятного творчества!

четверг, 14 апреля 2016 г.

ИТОГИ НАБОРА ДИЗАЙН КОМАНДЫ




Добрый вечер, дорогие рукодельницы!

Спасибо, Всем огромное, кто принял участие в нашем наборе в дизайн команду!!! Нам приятно Ваше желание быть частью дизайн команды и благодарим за не малое количество заявок. Выбор был тяжелым и сегодня мы рады объявить первую дизайн команду Сундучка!



Вдохновлять и творить  с нами будут:

4. Юлия Касмынина
5. Анна Галяутдинова


Девочки, добро пожаловать и ждем ваших писем на почту
sunduchok66@mail.ru



Будьте с нами!) Приятного творчества!







пятница, 1 апреля 2016 г.

АНОНС!

Совсем скоро в продаже НОВЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, не пропустите!!! Татьянины сказки с коллекцией "Маленький богатырь" и Бумажный уголок с коллекциями "Наши детки"